Участие в конференции INTEKPROM Bakery 2022 | ЕВК Групп
Санкт-Петербург ул. Кубинская,76/7
+7 (812) 644-41-24 +7 (812) 622-19-19

Участие в конференции INTEKPROM Bakery 2022

11
Июл
2022
Участие в конференции INTEKPROM Bakery 2022

Участие в конференции INTEKPROM Bakery 2022

В конце июня наши представители в лице: руководителя технической службы – Савельева Андрея Олеговича и технического директора подразделения, занимающегося производством оборудования «КС СПБелт» Коломийца Александра Александровича, приняли участие в конференции INTERCOM Bakery 2022 «Повышение рентабельности кондитерской и хлебопекарной промышленности», проходящей в Санкт-Петербурге.

Наши специалисты выступили с докладом на тему «Уникальные технологии и комплектующие в изготовлении спиральных конвейеров в условиях 2022 года», в котором рассказали о текущей ситуации на рынке комплектующих и самых передовых решениях для хлебопекарной и кондитерской промышленности.

Российский рынок кондитерских изделий показывает стремительный рост, а это значит, что возрастает и потребность в качественном оборудовании.

Условия рынка непрерывно меняются из-за введения санкций, но компания СПБелт знает, как обеспечить российские предприятия необходимыми комплектующими и оборудованием на их основе. Наши партнеры заверили нас что перебоев с поставками не предвидится, логистические пути проработаны отделом ВЭД, менеджеры подберут лучшие варианты для вашей компании, а производство выполнит заказы любой сложности.

Многолетняя практика, большая база специальных знаний, непрерывный обмен опытом с техническими службами наших поставщиков позволяет нам разрабатывать уникальное оборудование. Так, компания КС СПБелт разработала спиральный конвейер с боковым приводом.

Уникальность этого конвейера заключается в отсутствии необходимости применения смазочных материалов. Это достигается за счёт применения нержавеющей сетки, имеющей уникальную запатентованную конструкцию.

Сетка перемещается по профилям, изготовленным из специального высокомолекулярного полиэтилена, что обеспечивает постоянный крайне низкий коэффициент трения между сеткой и профилями скольжения.

Данный спиральный конвейер обладает следующими преимуществами:

  1. Возможность изготавливать различные формы спирали (овал, цилиндр, «восьмерка»);
  2. Возможность построения спирального конвейера вокруг элементов строительных конструкций;
  3. Возможность размещения внутри спирального конвейера холодильного оборудования;
  4. Вход и выход на конвейер может быть расположен на одной высоте;
  5. Отсутствие центрального барабана обеспечивает легкое обслуживание и более гигиеничное решение, что помогает облегчить обслуживание и очистку оборудования.

Доклады других участников также заинтересовали наших специалистов, особенно отметили доклад компании ООО «Альгимед» на тему аллергенов.

Качественная очистка оборудования от остатков продукции крайне важна на любом предприятии, особенно на таких, где в продукции могут присутствовать, компоненты, вызывающие аллергию, т.к. большинство современного оборудования позволяет производить продукцию из различных составляющих, в которые могут входить аллергены.

Тезисы доклада наших специалистов были опубликованы в журнале INTEKPROM Bakery. 328.jpg

Главный офис и производство

+7 (812) 644-41-24
+7 (812) 622-19-19

Представительства

+7 (861) 205-00-81

+375 17 397 07 62
+7 (812) 644-41-24 +7 (812) 622-19-19
196240 Санкт-Петербург ул. Кубинская,76/7